Aide SVp:stDole.dll,Interop.Microsoft.office.core.dll

lamyruth Messages postés 21 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2019 - 15 mai 2008 à 11:05
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 15 mai 2008 à 12:32
Bonjour,
j'ai une application ASP.NET.
Au moment de deployer sur le serveur de production,je retouve dans le repertoire "/bin" des fichiers:
stDole.dll;
Interop.Microsoft.office.core.dll ,
AJAXExtensionsToolbox.dll
et des fichiers ".pdb"

Est ce que je peux supprimer ces fichiers etant donné que:
-je ne fais pas d'ajax,je ne genere ou n'utilise pas de fichier office de type excel ou word,...
je ne sais pas à quoi sert stDole.dll

Merci
Ruth

1 réponse

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
15 mai 2008 à 12:32
cette question ne serait elle pas mieux sur le forum adapté? => www.aspfr.com

Nul ne devient grand par la guerre...
0
Rejoignez-nous