SOS sur l'objet backgroundWorker

rocaro Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 15 mai 2008 à 10:53
rocaro Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 15 mai 2008 à 15:31
J'ai crée une appli avec une forme dans laquelle j'utilise le composant backgroundWorker pour exécuter une tache en arriere plan.
Or j'ai vérifié avec des messageBox.show et la méthode DoWork se lance 2 fois et je ne comprends pas pourquoi...
Pourtant je ne fais qu'une seule fois
backgroundWorker1.RunWorkerAsync();
dans l'évènement Click de mon bouton...

Quelqu'un a une idée sur le sujet ??

Merci d'avance

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
15 mai 2008 à 12:27
ne serais tu pas abonné deux fois au click du bouton (ce qui lancerait 2 fois l'appel a runworkerasync) ?
0
rocaro Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
15 mai 2008 à 15:31
Je demandais effectivement dans mon code de m'abonner, pas au click mais aux différentes fonctions du backgroundWorker, alors que cela était déjà fait automatiquement du fait que j'ai utilisé le composant : je n'avais pas vu...
Par contre j'ai toujours des problèmes : le programme ne passe pas par le runworkerComplete quand il a fini... Je crois que c'est parce que j'interagit avec ma form dans le DoWork...

Merci
0
Rejoignez-nous