Probleme sur une forme simple

Résolu
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 15 mai 2008 à 09:16
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 15 mai 2008 à 10:16
Tout d'abord je ne travaille pas sous Linux mais sous WindowsXP mais je n'ai pas trouver de sous-forum correspondant dsl.

Alors voila, j'essaye de faire un carré simple en OpenGl mais ca marche pas, quand j'essaye, avec mes coordonnées ca donne ca :
http://img329.imageshack.us/img329/1964/problemfb0.jpg

Voici mon code (de la fonction d'affichage), dsl je le fait de tête, j'azi pas mon ordi sous la main^^  :

void Affichage()
{
   glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT) ;

   glMatrixMode(GL_MODELVIEW) ;
   glLoadIdentity ;
   glTranslatef(0.0f, 0.0f, -5.0f) ;

   glPushMatrix() ;
   glTranslatef(0.0f, 1.0f, 0.0f) ;

   glBegin(GL_QUADS) ;

      glVertex3f(1.0f, 0.0f, 0.0f) ;
      glVertex3f(-1.0f, -2.0f,  0.0f) ;
      glVertex3f(-1.0f, 0.0f, 0.0f) ;
      glVertex3f(1.0f, -2.0f, 0.0f) ;
  
   glEnd() ;

   glPopMatrix ;
}

Voila...quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi j'ai cette image svp?

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
15 mai 2008 à 09:49
Faudrait que tu traces tes points dans le bon ordre.
3
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
15 mai 2008 à 10:16
OMG c'etait si simple que ca !!!!

Ca doit etre pour ca que je ne tombe jamis malade (proverbe japonais :" un idiot ne tombe jamais malade".XD)
0
Rejoignez-nous