Récupérer une donnée dans une grille sur c#

rogorv Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 14 mai 2008 à 21:48
Hicham19750709 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 12:47
rogo


Bonjour !
comment récupérer une donnée dans une grille (datagridview) sur c# ?

Merci de bien vouloir me répondre

3 réponses

M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
15 mai 2008 à 09:21
salut

tu récupère la donnée à partir du champs "value" qui se trouve au niveau d'une cellule... 

karim
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mai 2008 à 22:13
Salut,

Plus précisément, Value est une propriété, pas un champs :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Hicham19750709 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
13 déc. 2008 à 12:47
bonjour,
je suis débutant en C#, j'ai trouvé la methode SetValue, mais j'ai pas su comment pointé sur une cellule dans DataGridView
pour que je puisse manipuler les données

Merci d'avance

youfisco
0
Rejoignez-nous