Programmer un dll

cs_ZiKO Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002 - 1 mai 2002 à 21:17
cs_ZiKO Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002 - 1 mai 2002 à 21:44
Lut all, ben vous avez surement lu mon message ou je demandais pour dll.. bref c po grave si personne ne connait pas un dll du genre, mais j'ai une autre question..
COMMENT CREER MA PROPRE DLL ??
enfin je sais pas comment c'est construit une dll, par exemple je veux créer une dll qui va decompresser un fichier ACE, enfin qu'est-ce que je dois savoir? par quoi commencer..? enfin par exemple devrais-je connaitre la structure et les en-tetes de fichier ace? voila si quelqu'un s'y connait en programmation de dlls signalez le moi :) merci d'avance.
ZiKO

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 mai 2002 à 21:22
Tutorial sur les DLL sur le site de Michel BARDOU.

May Delphi be with you.
0
cs_ZiKO Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002
1 mai 2002 à 21:25
okay merci man, j'ira le voir :)
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
1 mai 2002 à 21:40
Et un autre ici:
DelphiPage : Tut DLL

Babaille.
0
cs_ZiKO Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002
1 mai 2002 à 21:44
thnx
0
Rejoignez-nous