Utiliser les couleurs "systeme"

Résolu
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 14 mai 2008 à 21:35
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 14 mai 2008 à 22:16
Bonjour


J'aimerais savoir si les couleurs systemes sont accessible dans une liste par nom


Explications


Dans Color je trouve une liste de couleurs accessibles par leur noms
Par contre la couleur "Control" largement utilisée par Windows n'est pas accessibles dans cette liste


Apres avoir chipoté pour retrouver les valeurs argb, j'utilise


Color.fromArgb(255,236,233,216);
C'est certainement plus technique mais beaucoup moins parlant


Je m'etonne donc que la liste des couleurs accessibles au design ne le soint pas au runtime ?

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 mai 2008 à 22:12
Salut,
As-tu regardé du côté de la classe SystemColors?
Tu devrais y trouver ce que tu cherches...

<hr />
-My Blog-
3
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
14 mai 2008 à 22:16
Merci Bidou


J'y avais pas pensé j'etais coincé sur la classe Colors
0
Rejoignez-nous