Rafraichir ma page une fois connecté

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
slt ts
j'aimerais savoir comment faire pour qu'une fois je me connecte à un espace user dans mon site,le boutton du lien connecté passe à deconnécté sans etre obligé de cliqué sur F5

2 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

je vois deux manières de faire la chose, soit tu crée deux bouttons connecter et déconnecter et tu gère la visiblité tu met visible à true ou à false comme tu veux soit tu crée un seul boutton et tu change le text du button en changant la propriété  Text .  

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

utilise un LoginStatus
mais ca demande d'utiliser Membership.