SqlDataSource Parametre relie a un champs du formulaire

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 14 mai 2008 à 18:59
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 14 mai 2008 à 23:35
Bonjour,

J' ai 2 dropdownlist (DDL1 et DDL2) dans un formview (Formview1), toutes 2 relie a une sqldatasource (sqlds1 et sqlds2) differente.
Je souhaiterai que lorsque je selectionne une valeur dans la 1e  liste, cela mette a jour la 2e liste.

Dois-je obligatoirement passe par le code pour modifier la 2e liste ?
OU Existe-t-il un moyen de dire au sqldatasource, le parametre que tu dois prendre correspond a la valeur dans DDL1 ?

Pour l'instant ma sqlds2 a :
        <SelectParameters>
           
        </SelectParameters>

Et ensuite je gere ca sur OnSelectedIndexChanged de DDL1

merci pour votre aide

1 réponse

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
14 mai 2008 à 23:35
l'évenement OnSelectedIndexChanged est obligatoire tu peux pas l'éviter.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous