Perte de focus lors de l'appel d'un module

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 14 mai 2008 à 18:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 mai 2008 à 22:40
Bonjour,
Soit un programme principal qui appelle un programme secondaire.
Les 2 applis sont skinnées avec VB2_Skin.
L'appel de l'un à l'autre se fait de la manière suivante:
    a$ = MyPath + "\Module2.exe"
    If Existe(a$) Then
      VB2_SkinCtrl1.AlwaysOnTop = False
      ibool = ShellWait(a$)
    End If
Résultat: l'appel se fait bien mais la nouvelle fenêtre qui vient à l'écran est inactive et pour l'activer il faut cliquer dedans. C'est embêtant car elle contient une boîte de saisie.
J'ai essayé les méthodes Show et SetFocus, mais rien à faire!
Quelqu'un aurait-il une idée?
Jacques13

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 mai 2008 à 07:28
Sendmessage WM_APPACTIVATE

ou un message du genre devrait faire l'affaire
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 mai 2008 à 22:40
c'est des APIs, pas du .Net ....(utilisable dans les deux)
3
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
15 mai 2008 à 18:19
Merci Renfield,
Tu as tout à fait raison!
Sauf que Sendmessage WM_APPACTIVATE doit être du VB.Net, non?
Bref, j'ai rebidouillé ton instruction et ça marche. Encore merci.
0
Rejoignez-nous