Fichier GIF

cs_KissCool Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002 - 30 avril 2002 à 19:28
cs_KissCool Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002 - 2 mai 2002 à 19:32
Je cherche à insérer un fichier animé .gif dans une application; si vous avez une solution ou des renseignements à ce sujet, merci d'avance de me prévenir...

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 avril 2002 à 21:18
Installes la librairie de composants Rx(freeware). Elle contient un composant RxAnimatedImage que j'utilises personnellement sans problème.

May Delphi be with you.
0
cs_KissCool Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002
1 mai 2002 à 13:36
Une fois sur le site www.rxlib.com, que dois-je faire??
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
1 mai 2002 à 14:48
librairie de composants Rx(freeware). Elle contient un composant RxAnimatedImage que j'utilises personnellement sans problème.

May Delphi be with you.
0
cs_KissCool Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002
2 mai 2002 à 19:32
Un grand merci à Delphiprog & Gysmo pour leur aide; c'est vraiment 'de la balle' cette librairie Rx!!

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous