Dialogué entre access et VB

Résolu
timon23 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 14 mai 2008 à 15:34
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 14 mai 2008 à 15:41
comment envoyé des données sur acess en VB
voici le code que j'ai tapé:

Dim db As DAO.Database
Dim strConnexion As String
Dim strCheminBase As String



' Les infos sur la base (chemin et paramètres de connexion)
strCheminBase = "C:\Documents and Settings\stagiaire\Bureau\test\Archives_aut.mdb"
strConnexion = "MS Access;pwd=thibaud"



' On ouvre la base de données
Set db = OpenDatabase(strCheminBase, False, False, strConnexion)

' On ferme la base de données
    db.Close
Set db = Nothing
    Exit Sub

Pour l'instant mon code fait que ouvrir est fermer la base de donnée
Donc j'aimerais savoir comment envoyé des donnée dedans
Par exemple la date que je métré dans une table export et dans la colonne date_sortie
Merci de votre aide

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 mai 2008 à 15:41
Salut,

Tu peux utiliser des requêtes SQL pour faire cela....mais regarde sur le site dans la catégorie : Base de données, il y a pleins d'exemples pour faire cela....

J'ai fait une source pour débutants : Base de données en ADO pour débutants, tu peux y jetter un oeil, il y a des choses qui peuvent t'aider...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
Rejoignez-nous