Vbadvance et les DLL non activeX

Signaler
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour à tous

En fouinant sur le web, pour trouver une solution apparement impossible pour créer une DLL standard (Donc non activeX) avec VB6, je suis tombé sur ce site:

http://www.vbadvance.com/download.aspx

Mon niveau tant en anglais qu'en VB ne m'a pas permis de comprendre si c'etait bien un add-in pour pouvoir créer des DLL standard.
Je l'ai installé, j'ai quelques boutons de plus, mais rien de concluant.

Qu'en pensez vous ????
Avez vous une autre solution ???

Votre avis m'interesse au plus haut point.

Merci et bonne journée

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
De ce que j'a pu en comprendre, il semblerait effectivement que la compilation de dll standard soit une des focntionnalités de cet add-in.

Mais je ne connais pas le produit.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
En continuant de fouiner, j'ai trouvé le site d'un petit malin qui s'est posé la meme question que moi, sauf que lui c'est un CAID en prog et il apporte en plus une solution.
http://www.windowsdevcenter.com/pub/a/windows/2005/04/26/create_dll.html?page=1

Mais comme dab, j'ai du mal a comprendre
Apparement faut bidouiller le linker de VB !!!!! Dur dur

Si ça interesse quelqu'un et qu'il comprend, je veux bien un coup de main.
Merci d'avance, j'suis content, j'suis quand meme pas le seul au monde a voir faire une vraie DLL avec VB, c'est quand meme une fonction hyper importante qu'il lui manque.

Je continue a lire et essayer de comprendre .......
Merci de votre aide
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
Bonjour CASY, content de te parler
Tu as posté en meme temps que moi.

Apparement presque personne connait, car y'a pas foule quand tu tape DLL standard avec VB6 et encore moins avec advance....
Pourtant ce serait trop top de pouvoir enfin discuter entre appli, sans avoir a passer par la BDR

Comme je l'ai ecrit apres y'a peut etre plus simple, et gratos (C'est toujours interessant gratos)
Qu'en pense tu ????