Afficher une bourdure autour d'une zonnemap (image cliquable)

CoinCoin39FRFedora Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 14 mai 2008 à 12:06
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 mai 2008 à 18:29
Le canard linuxien , ex-windosien se faisant massacrer sur Urban Terror sous le pseudonyme CoinCoin39[FR]Fedora

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 mai 2008 à 12:39
Amical bonjour a toi aussi,

oui, mais encore ?

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2008 à 13:31
ok
0
CoinCoin39FRFedora Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
14 mai 2008 à 13:41
Désoler, je suis sous Internet explorer 6.

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







Ma situation :
J'ai une base de donnée MYSQL contenant des zones cliquables tel que << area shape="rect" coords="327,179,386,206" >> pour une balise map (HTML), le lien est  géré par le php et MYSQL.

Je voudrai que les bordures de la zone cliquable apparaisse si le curseur de la souris passe dessus, ainsi il est plus facile de savoir ce qu'englobe la zone cliquable.





La question :C'est possible avec du PHP+ MYSQL +HTML
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 mai 2008 à 13:51
je ne suis pas sur, par contre en CSS et en javascript c'est tout ce qu'il y a de plus possible il faut utiliser :

en CSS : - l'évènement hover
en javascript : - l'évènement onMouseover je crois ...

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoinCoin39FRFedora Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
14 mai 2008 à 16:42
Je vais regarder, je reviens s'il y a un problème.
a++

Le canard linuxien , ex-windosien se faisant massacrer sur Urban Terror sous le pseudonyme CoinCoin39[FR]Fedora
0
CoinCoin39FRFedora Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
14 mai 2008 à 16:42
Je vais regarder, je reviens s'il y a un problème.
a++

Le canard linuxien , ex-windosien se faisant massacrer sur Urban Terror sous le pseudonyme CoinCoin39[FR]Fedora
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 mai 2008 à 18:29
ok et si ça marche tu met les réponse qui t'on aidés en réponse accèptés !

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous