Créer un tableau de references d'objets

Résolu
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 14 mai 2008 à 10:45
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 14 mai 2008 à 15:28
Bonjour a tous, je viens demander un peu 'aide svp:

Je désire appeler une macro vba du type:

sub lamacro(arg1,arg2,arg3)

....

end sub

et pour cela dans mon prog' c# je déclare:

monAppli.GMSManager.RunMacro(Nom du module,Nom de la macro,ref object[]);

mon problème vient du 'ref object[]

j'ai déclaré private object[] tabstring;

puis je l'ai dimensionné:

tabstring=new string[3];

puis rempli:

tabstring[0] = indice.ToString();
tabstring[1] = "Plan 2";
tabstring[2] = textBox1.Text;

Mais j'ai comme erreur :

"Le tableau spécifié n'est pas du type attendu."

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
14 mai 2008 à 11:07
Essaie avec
tabstring=new object[3];

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
14 mai 2008 à 11:30
Merci SharpMao, ça semble logique, mais du coup c'est un nouveau message d'erreur:

Une erreur HRESULT E_FAIL a été retournée à partir d'un appel à un composant COM.
0
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
14 mai 2008 à 15:28
Ca y est résolu mon erreur était dans les arguments d'avant:

le nom du module était erroné, merci SHarpMao d'avoir trouvé m'a stupide erreur pour le type!
0
Rejoignez-nous