Tracage de courbes

Deltaconnection Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002 - 26 avril 2002 à 11:50
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 26 avril 2002 à 20:48
Bonjour !

Je viend juste de demarrer un projet de calcule des volumes et des surfaces alors j'ai besoin de representer les courbes pour bien voir les resultats ...... Je travail sous delphi , pouvez-vous m'orientés comment puis-je faire pour tracer par ex : une courbe de la fonction f(x)= x3

merci d'avance !

4 réponses

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
26 avril 2002 à 12:27
Si se que tu veux ce n'est qu'une representation graphique alors utilise le composant TImages.

Il a plein de proprieter simple a utilisé lpour trcé des droites etc...
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 avril 2002 à 18:19
Utilise plutôt le TChart il permet de faire des courbes facilement avec tout un tas d'options. Demande l'aide en ligne sur ce composant pour avoir les détails...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 avril 2002 à 19:50
Le tImage n'est pas le plus simple à mettre en oeuvre pour tracer des courbes.
Nono40 a raison, utilises le TeeChart et regardes la démo fournie avec Delphi en plus de l'aide en ligne.

May Delphi be with you.
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
26 avril 2002 à 20:48
desoler je ne savais pas :-(
0
Rejoignez-nous