Retour a la ligne et écriture [Résolu]

cs_DjChat 69 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 20:47 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 14 mai 2008 à 13:29
bonjour a tous, j'ai fait un script d'upload d'image et j'ai besoin qu'une fois qu'elle est uploder il m'ecrive dans un fichier texte images/le nom de l'image.jpg;

J'ai pas eu de souci a faire ca, mais je n'arrive pas a faire que avant qu'il ecrie il me fasse un saut de ligne...

Pouvez vous m'aidez?

 
$fichier = 'photos.txt';

$contenu = 'images/'.$_FILES['image']['name'].';';

file_put_contents($fichier, $contenu, FILE_APPEND);
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 22:06
3
Merci
"\r\n" si t'es sous windows

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
TheGorgo 224 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 8 septembre 2014 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 21:11
0
Merci
salut

$fichier = 'photos.txt';

$contenu = 'images/'.$_FILES['image']['name'].'\n';

file_put_contents($fichier, $contenu, FILE_APPEND);
Commenter la réponse de TheGorgo
cs_DjChat 69 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 21:32
0
Merci
J'avais deja essayé, sa ne fonctionne pas, il m'afffiche \n
Commenter la réponse de cs_DjChat
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 21:41
0
Merci
"\n" pas '\n'
Commenter la réponse de coucou747
cs_DjChat 69 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 21:52
0
Merci
Aussi deja essayé, il ne ce passe rien ca reste a ligne...
Commenter la réponse de cs_DjChat
TheGorgo 224 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 8 septembre 2014 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 22:18
0
Merci
c'est vrai autant pour moi.
Commenter la réponse de TheGorgo
cs_DjChat 69 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 09:47
0
Merci
Génial ca fonctionne, merci pour votre aide!!!
Commenter la réponse de cs_DjChat
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 13:29
0
Merci
valide la reponse stp
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.