Gestionnaire des tâches

Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
- 13 mai 2008 à 19:55
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 14 mai 2008 à 19:05
Bonjour, alors pour commencer je vais faiter mon premier post (voila le spam de smil c'est hors charte je crois ,alors je suis ok).Maintenant ma question:
Je programme en c est j'aimerais savoir comment masquer ou enlever un programme de ma creation du gestionnaire des tâches (de l'onglet application et de processus dans un seconde temps si c'est possible).J'ai deja vu de nombreux postes mais j'ai pas du tout compris ^^ notament ce du forum.Donc si vous pouviez m'aider (je suis ouvert à toute disposition)essayer d'etre le plus claire possbile pour que sa soit un poste qui serve a plein de monde bon..... ok et par-ce-que je veu comprendre.

Voila je vous remerci pour vos reponses (j'ai mi au pluriel ^^)

10 réponses

deck_bsd
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
13 mai 2008 à 20:20
Yop,

Regarde dans mes source pour ta question sur le processus ;)

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

13 mai 2008 à 20:25
Ok je go voire sa.Merci
0
Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

13 mai 2008 à 20:29
Vraiment désolé mais je trouve pas si tu pe le link merci.De plus je tien a preciser que j'aimerais que le programme (une horloge) ne soit pas visible dans le gestionnaire mais que l'utilisateur n'est pas a faire une manipulation.
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
13 mai 2008 à 22:00
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

14 mai 2008 à 12:39
Merci bocoup mais j'ai une question.Avec ca la personne qui telecharger mon logiciel il doit faire la maip lui meme ?
0
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
14 mai 2008 à 17:56
non faut juste que tu l'intègres directement dans ton prog
0
Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

14 mai 2008 à 18:40
Si je le fait depuis mon ordi et que je le met a download sur mon site ca fera la meme chose chez eux ?
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
14 mai 2008 à 18:48
Oui, évidemment

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Salblaireau
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

14 mai 2008 à 19:02
Je crois que je me suis mal exprimé (comme d'habitude ^^).Ma question c'est si j'utilise ce logiciel sur mon, programme et que je le met a telecharger sur mon site est ce que les utilisateurs auront directement les chengements ou fauderat-ils qu'il fassent la meme chose que moi ?
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
14 mai 2008 à 19:05
Ah non mais tu peux pas directement réutiliser ce programme. Tu regardes comment il marche, puis tu l'intègres à ton programme pour qu'il se cache lui-même

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0