Listview remove item

podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 13 mai 2008 à 15:42
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 13 mai 2008 à 17:33
J'aimerais supprimer des items dans une listbox en cliquant sur un boutton.
Par exemple j'ai une 10ène de ligne et 7 colone et je voudrais en cliquen supprimer toute les ligne qui continnent le chiffre 1 dans la colone 4.
Merci d'avance

Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)
A voir également:

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mai 2008 à 15:57
pseudo code a adapter :

i=0
Do While i < ListBox1.Items.Count
If ListBox1.Items(i).SubItems(3).Text <> "1" Then
ListBox1.Items.Remove i
Else
i = i +1
End If
Loop
0
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 1
13 mai 2008 à 16:51
Merci pour ta reponse mais VB me dit que i n'est pas déclaré
J'ai essayé avec Dim I As Integer mais il me dit que la valeur i de type integer ne peut être convertie en système windows form list view item j'ai également essayé
Dim i As systeme.windows.form.listview item mais la c encore pire
Pourrait tu m'aider ?

Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)
0
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 1
13 mai 2008 à 17:33
Désolé pour le dérengment, je viens de trouver
en fait il falleit écrir
ListView1.Items(i). Remove () à la place de

ListBox1.Items.Remove i

Merci quand même tu ma bien mis sur la voie
Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)
0
Rejoignez-nous