[ASP.NET, C#] Upload d'image, et affichage de la miniature [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Dernière intervention
13 mai 2008
- - Dernière réponse : chocobo76
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Dernière intervention
13 mai 2008
- 13 mai 2008 à 18:40
Bonjour à tous !

Je suis en train de développer un site web pour mon entreprise, et j'aurais besoin de vos conseils...

Je cherche à intégrer dans ma page ASPX, un UpdatePanel comportant un asp:fileupload, un asp:button et un asp:image. Jusque là, ça va.
Cependant, je souhaiterais que l'utilisateur puisse choisir un fichier à uploader, l'envoyer sur le serveur, et que ce dernier renvoie l'image, en miniature, en tant que imageurl de mon objet asp:image... Tout ça, sans générer un PostBack complet de la page, mais uniquement de l'updatepanel.

J'ai deja toute la partie du code qui transforme l'image en miniature, cependant, j'ai un petit soucis pour récupérer l'image en elle-même, car il me dit que je fais référence à un objet null...

Suis-je clair sur ma question ? En gros, quelque chose qui ressemblerait au module d'envoi d'image d'ImageShack, mais avec affichage de l'image envoyée sur la même page...

C'est possible selon vous ?

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Dernière intervention
2 mai 2014
3
Merci
ce que tu ne sais pas c'est que le control FileUplaod de asp.net 2.0 n'est pas compatible avec ajax asp.net  ça veux dire que tu peux ps faire ça à travaers un updatepanel.

sinon tu peux utiliser celui là qui est opensource fileuploadajaxtelerik
Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de yassinebennani
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Dernière intervention
13 mai 2008
0
Merci
Merci beaucoup, ça devrait aller mieux avec ce que tu m'as proposé ^^
Commenter la réponse de chocobo76

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.