Je suis rouiller

cs_Lucas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2002 - 24 avril 2002 à 20:09
cs_Lucas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2002 - 24 avril 2002 à 22:13
ca fais un bout que je n,est pas toucher a Delphi... et je cherche comment faire en sorte qu'une fenetre reste en mode "always on top" pourtant j'en ai deja faite une dans le meme programme mais je ne retrouve pas comment en faire d'autre... je fait

form2.show;
et quand je click sur Form1, Form2 reste au dessus...

-=-=-
Aurevoir, et merci
-=-=-

5 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
24 avril 2002 à 20:23
Il faut utiliser la propriété FormStyle de la fiche, et la mettre a fsStayOnTop. Et ca roule!

Babaille!
0
cs_rtfm Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
24 avril 2002 à 21:09
Ou bien form.showmodal;
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
24 avril 2002 à 21:21
Les deux solutions ne sont pas tout à fait identiques mais elles répondent toute deux à la question.

StayOnTop laisse la fenêtre en premier plan mais Form1 reste accessible.

ShowModal affiche Form2 mais Form n'est plus accessible. De plus ShowModal ne rend la main à la suite du prog que quand Form2 est fermée. Show rend la main de suite.

C'etait juste comme ça pour préciser...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
24 avril 2002 à 21:58
SetWindowPos(Form1.handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lucas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2002
24 avril 2002 à 22:13
Oui je sais, c'est pour cela que je veux faire un show sur une form qui va continuer a me donner acces a ma fenetre principal... merci a tous de me répondre aussi rapidement, j'vais essayer ca apres la job... si ca marche pas vous allez avoir de mes nouvelles ehehe :big)

-=-=-
Aurevoir, et merci
-=-=-
0
Rejoignez-nous