L'interpolation de lagrange

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
je veux un code C qui calcule polynome de lagrange a partir des points et ces images par la methode de l'interpolation de lagrange svp aidez moi le plus tot possible

2 réponses

Messages postés
286
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
1
Je veux ???!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

wé je veux ça te plait pas laisse també  ,quel inconscience