L'interpolation de lagrange

ahmedand Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 13 mai 2008 à 15:01
ahmedand Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 21 mai 2008 à 00:45
je veux un code C qui calcule polynome de lagrange a partir des points et ces images par la methode de l'interpolation de lagrange svp aidez moi le plus tot possible
A voir également:

2 réponses

cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 1
20 mai 2008 à 09:27
Je veux ???!!!
0
ahmedand Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
21 mai 2008 à 00:45
wé je veux ça te plait pas laisse també  ,quel inconscience
0
Rejoignez-nous