Filtrer un tableau

cs_bahoo Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 13 mai 2008 à 12:40
cs_bahoo Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 21 mai 2008 à 16:01
bonjour tous le monde
je suis en train de develloper une application de gestion des document.
et mon pb est que quand je fait une recherche multicritère j'obtient un tableau contenant le resultat (reference du document, son titre, date, type du document...)et je voudrais le filtrer selon le -le type du document(procedure,instruction, mode operatoire, imprimé...)- en selectionnant des checkbox.

3 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
13 mai 2008 à 14:19
Salut,

par exemple avec des chekbox
code html;

coté php lors de la validation de la page;
<?php
$select = 'id';
if($_POST[procedure']) $select .= ', procedure';
if($_POST['instruction']) $select .= ', instruction';
if($_POST['mode']) $select .= ', mode';

$query = 'SELECT '.$select.'FROM ma_table';
?>

voilà en gro
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on veut la meilleure.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mai 2008 à 14:58
salut

on peut voir un bout de code ?
0
cs_bahoo Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
21 mai 2008 à 16:01
merci pour votre participation et voici mon code:

<?php
$bout = $_POST['ok'];
if(!empty($bout)) {
echo '<script >';
echo"document.rech_doc.action='formulaire1.php';";
echo "document.getElementById('liste').style.display='InLine';";
echo"document.getElementById('im4').style.visibility='visible'; document.getElementById('im3').style.visibility='hidden'; ";
echo '</script >';
$mt_cle=$_POST["mt_cle"];
$reference=$_POST["reference"];
$theme=$_POST["theme"];
$Dt_app=$_POST["Dt_app"];

$query='SELECT * FROM doc where (1=1)';


$r=mysql_query($query);

$row=mysql_num_rows($r);
if (!$r==null){
if ($row>null){ ?>



La liste de tous les documents


supprimer les documents sélectionnés



Référence▼▲,
Titre doc▼▲,
Date d'application▼▲,
Fichier▼▲,
Nbre IMP▼▲,
,

<?php
while($a=mysql_fetch_object($r))
{
$procedure=$a->id_doc;
$titre=$a->titre_doc;
$emplacement=$a->empl_doc;
$type=$a->nom_type;
$fichier=$a->fichier;
$datea=$a->date_app;
$date = Change_formatDate($datea, 'en');
$resum=$a->resum;

$query1 = \"SELECT count(id_imp) from imp where id_doc='$procedure'\";
$result = mysql_query($query1) or die (mysql_error());

$resultat=mysql_fetch_row($result);
$nb_imp=$resultat[0];?>

----

" />,
" align="center">" target="_blank">,
<?php echo $titre; ?>,
<?php echo $date; ?>,
<?php echo $fichier; ?>,
<label style="font: 10px verdana"><?php echo $nb_imp; ?></label>,
<!--/*le lien vers la page 'modifier_proc.php' pour effectuer les modification concernés*/ -->

">
<!--/*le lien vers la page 'supp.php' pour effectuer la suppression de la procedure concernée*/-->
">,

<?php }?>



<?php }}
else{ ?>




Aucun Document ne répond aux critères recherchés




<?php }?>
0
Rejoignez-nous