Filtrer un tableau

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012
-
bonjour tous le monde
je suis en train de develloper une application de gestion des document.
et mon pb est que quand je fait une recherche multicritère j'obtient un tableau contenant le resultat (reference du document, son titre, date, type du document...)et je voudrais le filtrer selon le -le type du document(procedure,instruction, mode operatoire, imprimé...)- en selectionnant des checkbox.

3 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
3
Salut,

par exemple avec des chekbox
code html;

coté php lors de la validation de la page;
<?php
$select = 'id';
if($_POST[procedure']) $select .= ', procedure';
if($_POST['instruction']) $select .= ', instruction';
if($_POST['mode']) $select .= ', mode';

$query = 'SELECT '.$select.'FROM ma_table';
?>

voilà en gro
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on veut la meilleure.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

on peut voir un bout de code ?
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2012

merci pour votre participation et voici mon code:

<?php
$bout = $_POST['ok'];
if(!empty($bout)) {
echo '<script >';
echo"document.rech_doc.action='formulaire1.php';";
echo "document.getElementById('liste').style.display='InLine';";
echo"document.getElementById('im4').style.visibility='visible'; document.getElementById('im3').style.visibility='hidden'; ";
echo '</script >';
$mt_cle=$_POST["mt_cle"];
$reference=$_POST["reference"];
$theme=$_POST["theme"];
$Dt_app=$_POST["Dt_app"];

$query='SELECT * FROM doc where (1=1)';


$r=mysql_query($query);

$row=mysql_num_rows($r);
if (!$r==null){
if ($row>null){ ?>



La liste de tous les documents


supprimer les documents sélectionnés



Référence▼▲,
Titre doc▼▲,
Date d'application▼▲,
Fichier▼▲,
Nbre IMP▼▲,
,

<?php
while($a=mysql_fetch_object($r))
{
$procedure=$a->id_doc;
$titre=$a->titre_doc;
$emplacement=$a->empl_doc;
$type=$a->nom_type;
$fichier=$a->fichier;
$datea=$a->date_app;
$date = Change_formatDate($datea, 'en');
$resum=$a->resum;

$query1 = \"SELECT count(id_imp) from imp where id_doc='$procedure'\";
$result = mysql_query($query1) or die (mysql_error());

$resultat=mysql_fetch_row($result);
$nb_imp=$resultat[0];?>

----

" />,
" align="center">" target="_blank">,
<?php echo $titre; ?>,
<?php echo $date; ?>,
<?php echo $fichier; ?>,
<label style="font: 10px verdana"><?php echo $nb_imp; ?></label>,
<!--/*le lien vers la page 'modifier_proc.php' pour effectuer les modification concernés*/ -->

">
<!--/*le lien vers la page 'supp.php' pour effectuer la suppression de la procedure concernée*/-->
">,

<?php }?>



<?php }}
else{ ?>




Aucun Document ne répond aux critères recherchés




<?php }?>