Tableau dans un div et fonction $toggle dans la librairie simple.js

gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 13 mai 2008 à 11:52
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 13 mai 2008 à 12:47
Bonjour,
j'ai un petit probleme, en fait j'ai un tableau et je voudrais en fonction de certains criteres afficher d'autre ligne du tableau.
J'ai un bouton ou quand on clique il deroule les autres lignes or il ne me deroule rien.

ma structure est la suivante :

td></td>
blablabla...
----
   
<table>
            ----
td>,
            

   

</table>

et en fait j'affiche au onclick mon div ou pas avec la fonction $toggle de la librairie simple.js

Merci de m'aider et merci d'avance...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2008 à 12:28
Bonjour,

    >>J'ai un bouton ou quand on clique il deroule les autres lignes or il ne me deroule rien.
       et où qu'est-y ?   nous on ne voit rien....

    >>en fait j'affiche au onclick mon div ou pas avec la fonction $toggle
       certes... mais on ne voit toujours pas comment tu t'y prend.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
13 mai 2008 à 12:47
dsl je complete:

dans mon head : <script type="text/javascript" src="simple.js"></script>

(ai je le droit d'avoir plusieurs <script></script> dans mon head ?>

dans mon body :

<!-- COMPTEUR BLEU -->

Compteur,

D&eacute;signation,

Index,

&nbsp;,

Conso (en Kwh),

<!--, , -->

----
, , N-1, R,

----

[+],

771,

ELINKA - Salle Informatique,

,

&nbsp;,

9500, 9800,

----
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="900" border="1" style="border:none" align="center">

----, &nbsp;&nbsp;</td>

771,

ELINKA - Salle Informatique,

,

&nbsp;,

9500, 9800

</td></tr>

<tr><td> blablabla........avec plusieurs lignes ensuite</td></tr>

</table>

Voila voila...
0
Rejoignez-nous