Opentextfile

Résolu
xaeris Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 13 mai 2008 à 11:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 mai 2008 à 16:36
bonjour tout le monde !!

j'ai une question qui va surement sembler simple a plus d'un d'entre vous mais je suis débutant en javascript alors j'aurais besoin d'aide...

je code en javascript

actuellement j'ouvre un fichier avec la méthode activeXobject Opentextfile

Mon probleme est que je l'ouvre avec le chemin absolu C:\\arborescence\\monfichier.txt

et je voudrais l'ouvrir avec le chemin relatif, cad : \bin\monfichier.txt

j'ai essayé  .\\bin\\monfichier.txt mais ca ne marche pas ...
Si quelqu'un pouvait m'aider....

merci beaucoup et bonne journée !!

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2008 à 11:40
Bonjour,

    le chemin relatif, c'est le chemin par rapport à "là où on est"

    le chemin où on est c'est :
            var url=unescape(self.location.pathname);
            var adr=(fso.GetExtensionName(url).toLowerCase()!='hta')?1:0;
            var dir=fso.GetParentFolderName(url).substr(adr);
                 par exemple.

    sinon, par défaut, ce doit être le bureau ?   à vérifier !

<hr />                Cordialement            Bul        
3

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses