Problème de cast

cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 13 mai 2008 à 09:07
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 13 mai 2008 à 14:04
Bonjour,

J'ai créé ma DLL de hook en C++.
Je l'ai inclu a mon projet vb.net.
Mon problème est que :
en vb.net j'ai
Public
Declare Function InstallMouseHook Lib "Hook_Souris.dll" (ByVal
Word_hInstance As Integer, ByVal NumThread As Integer) As Boolean
en C++ j'ai
bool InstallMouseHook(int hInstance, int numThread )

Le problème est que hinstance est du type HINSTANCE en C++ et integer en vb.net donc j'ai un problème de cast.

Vous avez des idées ?

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
13 mai 2008 à 14:04
je sais pas en vb.net mais en vb6 ç'aurait été ByVal hInstance As Long, car HINSTANCE est codé sous 4 octets (en Win32 du moins), de même pour NumThread.
0
Rejoignez-nous