Hopitale

Fermé
mamicha127 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 13 mai 2008 à 01:16
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 15 mai 2008 à 12:11
i need to make application of gestion d'hopitale with oracle
plz help me

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mai 2008 à 02:11
Hi
here, we try to speak french...

I think you should explain what's your problem, cause we can't work free for big project...

so please ask your question, with your source code and your error message.
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
13 mai 2008 à 09:43
En anglais, on dit pas "hospital"?

Et puis "gestion d'hopital", ça fait moyennement anglais quand même... les "d' ", ils aiment pas trop, les mangeurs de pudding.

Et puis bon, ça y est je viens de finir ton appli de gestion d'hôpital, je l'ai déployé sur Internet, tu peux aller la consulter sur http://www.pigeon.com ...

<hr width="100%" size="2" />Timmy!!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mai 2008 à 18:43
J'aime bien ta solution ^^

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mai 2008 à 12:05
j'ai trouve ca dans ma boite de messages :

Message envoyé par [auteur/MAMICHA127/1390999.aspx mamicha127] le 14/05/2008 16:40:20
Sujet : aide moi

Message :

j'ai besoin de faire application de gestion d'hopitale avec Oracle

plz help me

j'ai rien a te repondre moi... et ca n'avait rien a faire dans un mp... (mp = message prive, et ca, ca n'a rien de prive...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 mai 2008 à 12:11
Salut,

[auteur/MAMICHA127/1390999.aspx mamicha127]<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style> > si 





tu importunes encore les membres sur
leurs MP avec tes questions au lieu d'utiliser le forum, ou tu
bafoues encore une fois le règlement (3 messages, 3 non respects du
règlement...) et tu prendras le chemin du maillon faible, soit la
sortie sans gains!

pour l'heure sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous