Deux table en java

Fermé
sohayela Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 12 mai 2008 à 20:22
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 mai 2008 à 11:45
salut
je suis debuteur et je sais pas comment  travailler avec deux table en java à l'aide de eclise .

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
12 mai 2008 à 20:56
Salut,

lis des tutoriels sur le sujet : l'Internet en est bourrée..
0
sohayela Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
13 mai 2008 à 01:05
slt

merci pour le reponse mais pas compris
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
13 mai 2008 à 09:07
ce que j'essaye de dire est : cherches des cours et des exemples sur le sujet sur ce site ou autre..
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mai 2008 à 11:45
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,







exactement, tu as pleins de supports de
documentations sur le net, donc il te reste plus qu'a googler un peu
(personne le fera pour toi...)







Sur ce, je clos le topic pour non
respect du règlement (points : 1, 3, 6, 7, 8)









------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous