Calcul sur Base de Données

hasniingenieur Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 12 mai 2008 à 18:33
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 12 mai 2008 à 20:21
je veux effectuer des calculs sur une base de données que j'ai déja élaborée sur access; je veux faire des calculs sur des cases séléctive en effet je veux que l'orsque je sélectionne les cases entre case de début et case de fin je veux avoir la somme du champ entre ces deux case limite j'éspere qe ca soit clair

3 réponses

hasniingenieur Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
12 mai 2008 à 18:40
salut svp je veux que vous m'aidai à faire des calculs sur une base de données, en choisissant les cases sur la quelle on veut effectuer les calculs, merci
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2008 à 18:49
Salut,
Ichi
Ni
San

__________
  Kenji
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 mai 2008 à 20:21
En gors tu veux faire une requette du style
SELECT SUM(Tonchamp) FROM TaTable WHERE TonChamp>TaValeurDebut AND TonChamp<TaValeurFin

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous