Passage de 2 arguments dans postbackurl

Résolu
jfcecile Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 12 mai 2008 à 15:43
jfcecile Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 15 mai 2008 à 17:50
Bonjour je souhaiterais passer deux argument dans un postback url
J'y arrive avec un    argument mais pas avec 2 :

<



asp
:
LinkButton



ID
="LinkButtonJobName"



runat
="server"






Text
='
<%# Eval("Job_Name") %>

'



PostBackUrl
='
<%# "JobEditor.aspx?Job_Id=" +Eval("Job_Id")  "&Setting_Id=" +Eval("Setting_Id") %>

' />

Ca compile pas
si vous avez unz idée ?
merci d'avance

2 réponses

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
12 mai 2008 à 16:12
Salut
Il te manque un + entre:  Eval("Job_Id")  et : "&Setting_Id="

taillecrayon
3
jfcecile Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
15 mai 2008 à 17:50
Merci beaucoup ca marche
3
Rejoignez-nous