Création groupe de cpntroles OCX

YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 12 mai 2008 à 13:43
YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 13 mai 2008 à 21:18
Salut!

J'ai créé un OCX qui marche normallement à l'usage ...
Mais lorsque j'en crée un groupe de controle là encore toutva bien sauf au moment de supprimer les nouveaux membres du groupe.
Voici mon code

'Sur la feuille j'ai déja un controle nommé MonOcx(0)
'Pour créer des nouveaux membres:
'Dans le module
Public Xv as integer

'Dans le bouton1
Private Sub Bouton1_Click()
   Xv=val(Xv)+1
   Load MonOcx(Xv)
end Sub

'Dans le bouton2 pour decharger la memoire
Privat Sub Bouton2_click()
  Dim Vy as integer
   For Vy=1 to Vx-1
      Unload MonOcx(Vy)
   Next Vy
End Sub
'C'est à ce niveau (dechargement) que l'erreur se genère; donc aucun controle du groupe ne veut se decharger...

Comment puis-me tirrer d'affaires ?

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 mai 2008 à 14:27
salut,

ummm... peut être : trouver l'erreur
Xv=val(Xv)+1
For Vy=1 to Vx-1

<hr width="100%" size="2" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2008 à 04:00
Salut
D'où l'intérêt de :
- Option Explicit en tête de page de code
+ toujours lancer son application avec Ctrl-F5 et pas F5 seul

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
13 mai 2008 à 21:18
Merci PCPT et JACK pour vos remarques pertinente! Puisque je repond depuis un poste qui n'a VB, je veux essayer dès j'y serai. A bientôt.
0
Rejoignez-nous