Lecteur Mp3

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 17 avril 2002 à 23:58
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 18 avril 2002 à 02:07
Salut !

Je me suis faite un lecteur Mp3 et toute marche sauf ma liste de mp3. :sad)

J'ai mis un TOpenDialog (pour ouvrir les Mp3 voulu)
et après j'ai un problème pour le faire aiffcher le mp3 que je voulais ajouter a ma liste de mp3 dans un TListBox !!!

(comment faire ?)

pouvez-vous m'aider....

merci!

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
18 avril 2002 à 01:52
Hello, MasterC

Si j'ai bien compris la question tu veux ajouter le nom sélectionné par le OpenDialog dans un ListBox ?
Essaye alors ceci :
ListBox.Items.Add(OpenDialog.fileName);

Regarde l'aide en ligne sur les composants que tu utilises, il y a une foule d'informations et d'exemples. Souvent la réponse à des problèmes comme celui-ci est présente... Mais si tu ne trouves toujours pas, tu peux toujours poser tes questions ici. :)

--- Nono du Moulin ---
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
18 avril 2002 à 02:07
Si tu ve creer des playlist pour ton Lecteur, ecrir les tag de t zic, etc...click ici
Ben ouhai j'anticipe!

Babaille!!!
0
Rejoignez-nous