error LNK2001: unresolved external symbol _auxDIBImageLoadA@4

maximol Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 12 mai 2008 à 00:59
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 mai 2008 à 01:12
salut tout le monde!!
bah j'ai un programme en c++ ,cathegorie OpenGl...j'ai inclus toutes les bibliothéques mais pourtant il me donn toujours lors de la compilation:
 error LNK2001: unresolved external symbol [mailto:_auxDIBImageLoadA@4 _auxDIBImageLoadA@4]
Debug/CasseBrique6.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.


CasseBrique6.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 mai 2008 à 01:12
As-tu inclus la lib glaux.lib ?

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous