Ajouter des éléments a un menu

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 17 avril 2002 à 21:28
coussimac Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 8 sept. 2005 à 05:21
Salut,
voila le problème est simple :
g un menu
et je voudrai y ajouter des items par le code...
comment fait-'on ???

Merci par avance

@+
Fabs 8-)

3 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
17 avril 2002 à 21:48
C'est pas tres compliqué:

var
B1: TMenuItem;
A21: TMenuItem;
begin
B1:=TMenuItem.Create(MainMenu1);
B1.Caption:='Fichier';
MainMenu1.Items.Add(B1);
A21:=TMenuItem.Create(MainMenu1);
A21.Caption:='Fermer';
A1.Add(A21);
end;

A1 et un item contenant deja un sous item A11, les deux etant deja creer.

Voila.

Babaille.
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
17 avril 2002 à 22:41
oki merci ! :)
en plus j'vien de trouve un autre truk pour savoir sur lekel on klik, c nikel :)
MErci
@+
Fabs 8-)
0
coussimac Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
8 sept. 2005 à 05:21
salut

je veux faire presque pareil mais j'ai un prob car je n'y arrive pas

jai 2 menu déjà nomé "favoris1" et "favoris2"

jaimerais creer des sous menu (dynamikement biensur) dans favoris1 et favoris2

est ce possible ?
0
Rejoignez-nous