Java.lang.OutOfMemoryError

cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 11 mai 2008 à 21:24
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 12 mai 2008 à 14:03
slt tous le monde... comme le titre l'indique, j'ai récu cette exception l'or d'execution de mon application swing!!

tout marche bien et tout a coup j'ai récu cette Exception, j'ai redemarré l'ordinateur , j'ai fermer tous les autres application en cours pour laisser suffisament la memoire au JVM mais rien n'a marché!!

j'ai besoin de votre aide svp!!

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 mai 2008 à 22:35
Salut:

Quel IDE utilises tu?

Utilises -Xmx pour ajouter de la mémoire à la JVM.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mai 2008 à 06:46
Salut,

Vérifie également que tu n'as pas de fuite mémoire (par exemple lorsque tu accède à une base de données, n'oublie surtout pas de fermer toutes les connexions et les resultset !).
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
12 mai 2008 à 14:03
slt, merci a vous!! heureusement que j'ai une copie de mon projet !! parceque apparament j'ai fais des changements dans mes class, j'ai ajouter beaucoup d'instructions et je croi l'exception vien d'une erreur dans mon code, que j'ai pas pu la localiser!!

quand j'ai ouvert l'autre copie du projet sauvegardé avant la modification ,ca marché bien!!

alors c'est pas une problém de mémoire, peut etre vien de la connexion comme l'a indiqué DARKSIDIOUS, parceque je ferme jamais mes connexion!! mais mém dans ma copie du projet ,j'ai pas fermé mes connexion et l'execution marche bien!
0
Rejoignez-nous