Vb/php

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 11 mai 2008 à 18:53
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 11 mai 2008 à 21:42
comment envoyer une variable avec  methode POST svp

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 19:58
bonjour aussi

beh click sur le lien et tu verras....

tout comme le langage SMS d'ailleurs
voir ton message d'hier :


bsr,
svp kelk1 conait une solution pr pouvoir récupéré des info codé avec MD5 en sachant ke c moi ki les a codé sur php ??
c tres important et urgent

ceci étant au clair on passe à la suite?

pour le POST il faut manipuler ta page avec WinSock (par exemple), tu trouveras quelques exemples dans les sources VbFrance...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 19:14
en léchant l'enveloppe avec la méthode TIMBRE

[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
11 mai 2008 à 19:29
bjr
c'est interdit ou quoi !!!!!!!!
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
11 mai 2008 à 21:42
ok merciii pcpt pour votre aide, et pour le language sms hier je me suis excusé parce que je le savais pas
merci encor
0
Rejoignez-nous