Lire fichier F1book

zicklon Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 - 16 avril 2002 à 18:43
cs_Pierre45 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 16 oct. 2003 à 20:06
J 'essaie d' utiliser le composant F1Book (activex de Formula One).

J' arrive a ecrire le contnu d' un tableau :
- F1book1.Write('fichier.txt',3);

Mais impossible de lire
- F1book1.read(fichiier.txt',3);
Ca me revoit 'les types de parametres var et formels doivent etre identiques').

Si qqun connait la solution, aidez moi please !

1 réponse

cs_Pierre45 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
16 oct. 2003 à 20:06
pierre45

bonjour

J'ai le même problème si tu as la réponse merci de me la transmettre.

je débute sur cette base de données.

Dautre part comment éviter que la base de données sous un fichier *.vts soit enregistre aussi dans un des fichiers de programmation sous control data? Il y a surement une commande.

a+
0
Rejoignez-nous