Comment afficher une image en utilisant le controle Image dans page2.aspx à par

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 11 mai 2008 à 12:09
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 11 mai 2008 à 15:42
Bonjour,
je veux savoir comment
Afficher une image en utilisant le controle Image dans  page2.aspx à partir de page1.aspx qui contient
une table image(idImage,nomImage,cheminImage)
textBox pour saisir idImage
boutton pour faire l'action et passer à la 2eme page (page2.aspx) .
Merci

1 réponse

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
11 mai 2008 à 15:42
tu utilise quel contôle pour afficher les données sur page1.aspx??

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous