Delphi, probleme d'enregistrement

littlebonbon Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 10 mai 2008 à 20:07
littlebonbon Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 12 mai 2008 à 17:34
Bonjour,
Je suis en premiere année de MISASHS et dans une de mes matières je fais de l'algorithmie-programmation.
Mon gros soucis c'est que j'arrive pas à installer delphi sur mon ordinateur.
On utilise delphi 6 en cours , et le prof nous conseille donc de travailler sur delphi chez nous.
Pouvez vous m'aidez s'il vous plait à réussir à installer Delphi ? c'est très important .
J'ai téléchargé Codegear avec Delphi 7 en essais pendant 30jours mais quand j'essais d'ouvrir delphi, l'expert d'enregistrement me demande le n° de série et mes coordonnés, je les rentre et il me dit que le n° de série est déja utilisé alors que je l'ai reçu par mail...
J'aimerais à la rigueur pouvoir utiliser delphi6 mais il refuse de s'installer...
Merci d'avance de m'aider.

5 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
10 mai 2008 à 23:59
Le mieux, c'est que tu contactes directement Codegear.
Sur leur site, il y a toujours une rubrique contact : Tél et mail. C'est ici http://codegear.logix.fr/contacts/
Bon, c'est vrai qu'ils sont en week-end tandis que sur Delphifr, il y a présence 24h/24!
Il me semble qu'il existait une version libre, mais je ne la voit plus! ça bouge !
Sinon, s'il te dit que le code existe déjà, c'est probablement que tu t'es connecté. ça n'est pas indispensable, tu t'inscrira plus tard.
Si tu as fait plusieurs manip d'installation, lemieux est de tout désinstaller, de nettoyer éventuellment ta base de registre et de réinstaller à partir du zip ou de l'exe déjà téléchargé et de ne pas te connecter sur Internet.

Bons install!
jean_jean

Jean_Jean
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
12 mai 2008 à 13:03
Bonjour,

Nous ne sommes pas ouvert aujourd'hui mais ne pas hésiter à m'envoyer un message pour que je vous donne un tél ou me contacter. Ou m'en donner un ou je peux vous contacter, pour vous aider à résoudre ce soucis.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
12 mai 2008 à 15:54
Bonjour tlaborde, 

       En effet, ça bouge pas mal du côté de CodeGear avec des produits forts intéressants.
Programmeur pasionné comme beaucoup sur ce site, peut-être pourrais-tu nous traduire un peu plus en "abordable" pour les débutants. En effet, si je vais sur les liens que tu nous communiques, on y trouve certes des infos passionnantes, mais par exemple, si je veux recommander un produit delphi à un débutant, je n'ai pas d'autre choix apparemment que de lui recommander une version d'évaluation pour 30 jous de D7. C'est un peu court non. N'y a t'il plus de version entièrement libre?
 
Merci pour tes infos!
Jean_Jean
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
12 mai 2008 à 17:30
Bonjour Jean_Jean,

Bien sur que si des versions gratuites sans limitation de temps sont disponibles. il s'agit des versions Turbos que tu pourras trouver ici :

http://cc.codegear.com/free/turbo

Ces versions sont basées sur les versions 2006, sont gratuites sans limitations de temps.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
littlebonbon Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
12 mai 2008 à 17:34
Merci , j'ai finalement réussi après 2heures de bagarre hier soir à installer turbo delphi. Donc j'ai progressé ^^.
Parcontre maintenant je n'arrive pas à afficher mon tableau dont les données sont choisi aléatoirement avec randomize.
Si quelqu'un veut m'aider , je suis preneuse...
merci ^^.
0
Rejoignez-nous