Dernier volet de lecture de caractere

xasm Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 10 mai 2008 à 19:31
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 11 mai 2008 à 02:38
Bonjour,

Grâce à vous tous le squelette du programme est terminé il ne reste plus que l'habillage.

En fait le programme écrit dans des fichiers textes les informations trouvées par le programme
mais je souhaiterai les affichées via une listview
seulement voilà les données sont dans deux structures. A l'interieur de la fonction où se trouve les structures je ne peux pas avoir accès à la listview et en dehors de la fonction j'ai accès à la listview mais pas aux structures
comment puis-je avoir accès à la listview dans la fonction où se trouve les structures ou l'inverse??

Si près du but j'espere que l'on pourra finir le projet ensemble.

Amicalement.

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mai 2008 à 19:47
Ben tu peux passer le HWND de ta listview en paramètre de ta fonction.
Sinon, tu peux toujours le déclarer en globale.

C++ (@++)<!--
0
xasm Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
10 mai 2008 à 20:06
Bonjour SAKingdom

Je comprends bien comment mettre en paramètre mais comment je trouve le HWND de la listview??

Merci.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mai 2008 à 20:25
Ta listview, tu l'as créée comment ?
Avec CreateWindow ? Si oui, cette fonction retourne le HWND du contrôle ainsi créé.
Est-ce une dialogbox ? Si oui, GetDlgItem.

C++ (@++)<!--
0
xasm Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
10 mai 2008 à 21:40
Excuse moi en fait j'utilise borland C++ 5
et sur le form1 j'insère un Tlistview dont le name est ListView1.

Je ne retrouve pas la fonction GetDlgItem dans le fichier d'aide quand a CreateWindow je ne l'ai jamais utilisé ni ne sais comment cela fonctionne.

Aurais-tu un autre indice????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
11 mai 2008 à 02:38
Connais pas grand chose à borland mais si tu essayais de passer ton Tlistview via un pointeur ou une référence:

void fontion (Tlistview &list, int bidule, etc. etc. etc.) {
    ...
}

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous