Copier et supprimer un dossier depuis un ordi sur un serveur

cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 10 mai 2008 à 17:13
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 10 mai 2008 à 21:43
J'ai creer un petit programme qui permet de creer un dossier et de copier ce qu'il a dans un autre dossier dans le nouveau dossier, puis il supprime l'ancien dossier, j'aimerai savoir si sa va changer qqch si je l'utilise depuis un serveur pour qu'il aille sur un pc chercher un dossier, copier les fichiers a l'intérieur et  supprimer le dossier sur le pc(avoir des problème d'accès)?

Pour creer le dossier j'utilise : mkdir() 
Pour copier les fichiers : copy()
Pour supprimer les fichiers et le dossier : clearDir() et rmdir()

"NoiZet"

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2008 à 19:16
Hello,

si le pc en question est un pc client (et pas un pc accessible directement  via un réseau local par ton serveur), c'est simplement impossible.
Tu aimerais, toi, que quand tu surfes sur un site, celui-ci puisse accéder à ton pc et copier, supprimer etc...n'importe lequel de tes fichiers ? Pas moi...
0
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
10 mai 2008 à 21:43
Normalement sans erreur, on a pas accès depuis le net sur le serveur!

Sinon oui je comprend que sa ne sois pas possible !

"NoiZet"
0
Rejoignez-nous