Changement items sur un combobox

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 10 mai 2008 à 16:57
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 10 mai 2008 à 17:17
Bonjour,

Voila, je souhaiterai que lorsque je change le contenu de mon combobox
la valeur selectionnée s'affiche dans un label
J'ai essayer avec :

Label3.Text = "Vitesse du port :" & Space(1) & ComboBox1.Text & Space(1) & "bauds"

Mais rien ne se passe

peut-etre utilise t-on :

combobox1.SelectedItem ?
Désole pour ma question mais je suis debutant
Merci
A+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 mai 2008 à 17:07
Salut
En vb.Net, il suffit que tu colles de code dans ComboBox1_SelectedIndexChanged qui se déclenche à chaque fois qu'un nouveau choix est fait

PS : Pourquoi allourdir ta syntaxe avec les Space(1) ?
--> Label3.Text = "Vitesse du port : " & ComboBox1.Text & " bauds"
                             Ici    ^              et là   ^
 un espace de plus suffissent

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
10 mai 2008 à 17:17
Merci Jack pour ta reponse
cela me permet de progresser
Merci encore A+
0
Rejoignez-nous