Faire un import sur une librairie

cs_fidji Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 10 mai 2008 à 13:34
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 mai 2008 à 13:52
voila je débute (en java) et je voulais utiliser le port LPT1 (oui oui il est encore utilisé)

voila alors après une bonne recherche j'ai trouvé ce qu'il fallait que j'utilise
je dois faire un
import javax.comm.*;  http://java.sun.com/products/javacomm/r … index.html

seulement voila il me disait ça : package javax.comm does not exist

j'ai donc téléchargé la librairie (sauf erreur) ici http://java.sun.com/products/javacomm/index.jsp

voila et maintenant j'ai mon fichier zip et je suis COMPLETEMENT BLOQUE
j'en fait quoi de mon zip (après l'avoir dé-zippé) et je dois le dé-zipper ou?

mon zip contient :  4 dossiers [doc,exemples,jar,lib]

dans[lib] 2 fichiers - > libLinuxSerialParallel.so , libLinuxSerialParallel_g.so
dans [jar] :  2 fichiers et 1 dossier -> comm.jar, commtest.jar, tools
        -> dans[tools] : 2 fichiers -> BlackBox.jar, ParallelBlackBox.jar

Ha oui j'utilise NetBeans pour Programmer

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
10 mai 2008 à 13:52
Salut,
dézippe ton fichier, puis via netbeans, fais un lie dessus pour importer les jars, sinon ton framework ne les trouvera pas. Comme eclipse, tu devrais pouvoir importer ces librairies et donc faire ton import.

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous