Problème avec net.sf.hibernate

Résolu
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 10 mai 2008 à 11:52
cs_power97 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 19 juin 2013 à 12:27
Bonjour les amis,



Je voudrais connaitre la librairie de laquelle On importe les classes suivantes:









import net.sf.hibernate.Criteria;

import net.sf.hibernate.HibernateException;

import net.sf.hibernate.Query;

import net.sf.hibernate.Session;

import net.sf.hibernate.Transaction;

import net.sf.hibernate.SessionFactory;

Je travaille avec Eclipse Europa et hibernate 3,
Merci

7 réponses

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
10 mai 2008 à 18:05
c bon, j'ai resolu le problème, il fallait mettre: org.hibernate au lieu de net.sf.hibernate
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2008 à 18:09
Salut,

je viens de vérifier, et les imports que tu as mis sont des imports pour hibernate 2, pour hibernate 3, il s'agit de : org.hibernate.Criteria

cf la javadoc d'hibernate : http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/api/
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2008 à 14:48
Salut,

C'est une blague ?

tu réponds toi même à ta propre question... tu as :

import net.sf.hibernate.Criteria;

et tu dis :

Je travaille avec Eclipse Europa et hibernate 3

Le rapport est pourtant pas bien compliqué à faire...
______________________________________
DarK Sidious
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
10 mai 2008 à 17:06
non Mr, je rigole pas, j'ai cherché dans le jar de hibernate, y a pas ces classe!!!!!
et eclipse me souligne en rouge ces classes d'import
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
10 mai 2008 à 18:12
Merci bcp!
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
10 mai 2008 à 18:35
mais en fait, je voudrais savoir pourkoi eclipse genere ce genre de problèmes, il est peut etre configuré sur l'ancienne version d'hiebernate, comment pourrais-je remedier ceci.

Merci
0
cs_power97 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 10 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
19 juin 2013 à 12:27
Merci, ça marche parfaitement.
0
Rejoignez-nous