Récupération du position du curseur en pixel dans un richtextbox

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
bonjour
est ce que vous pouvez me fournir une fonction qui me permet la récupération de la position en pixel du curseur dans un richtextbox.(en vb.net si c'est possible)
Merci beaucoup pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

en pixel? je serais curieux de savoir dans quel type d'appli çà peut servir...
en attendant voici une début de piste par le récup de la position ligne/colonne en VB6

http://www.codyx.org/snippet_recuperer-position-curseur-ligne-colonne-caret-dans-richtextbox_550.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008

bosoir


Merci pour votre reponse!


En fait je veux récupérer la position du curseur dans un tableau rtf pour identifier dans quelle cellule du tableau il est,et pour detecter s'il est déjà à ses frontière pour faire un retour à la ligne et agrandir automatiquement la cellule et touts ses voisines dans la même ligne du tableau..j'espère que vous m'avez compris,et que si vous avez une autre idée pour le faire vous me la donnez.


Merci beaucoup.