La fonction for_each

marjolaine1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 10 mai 2008 à 10:40
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 10 mai 2008 à 18:50
Bonjour :

j'utilise un vecteur générique "vect",

                                       for_each(vect.begin(),vect.end(),fonction);

s'il vous plaît pourriez vous me dire quel est le type et les arguments de la fonction " fonction" dont a besoin for_each pour son troisième argument ?

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
10 mai 2008 à 18:50
Il me semble qu'on appelle ca un foncteur. Mais une fois de plus, la documentation sait mieux que n'importe qui comment utiliser cette fonction....

http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/for_each.html
0
Rejoignez-nous