Connecter deux formulaires ensembles

drogue09 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 9 mai 2008 à 19:16
jodanielprince Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 4 juin 2009 à 13:41
bon j'ai essayé plein de chose mais rien a faire .. le code ne marche pas  ... je veux connecter deux formulaire ensemble sur visual studio 2005 .. et sa me donne rien...une personne pe m'aider svp....



merci de votre aide

3 réponses

cs_naylouvar Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
9 mai 2008 à 22:18
reformule ta question stp!
0
drogue09 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
10 mai 2008 à 13:45
j'ai creer un deux formulaires. Sur le premier formulaire j'ai inséré un bouton qui me permettra en le cliquant d'accéder au deuxieme formulaire que j'ai crée.


Voila. j'espere que c plus clair mnt
0
jodanielprince Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
4 juin 2009 à 13:41
ceci peut t'aider
Il faut faire redirection vers le deuxième formulaire en modifiant ce code ci-dessous
      protected void BtConnexion_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("Formulaire2.aspx");
        
        }
NB: Attache le code au bouton connexion
0
Rejoignez-nous