Concours Delphi!!

lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 11 avril 2002 à 13:25
oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 mai 2002 à 12:56
Voila je mais ce message dans le forum, pour savoir combien de monde serait interesser a un concours Delphi comme celui de vbfrance.com??
Réponder a ce message, si vous êtes d'acord!
Plus il y a de réponse plus il y a de chance d'avoir un concours a nous, Programmeur delphi je vous salue!!!
A Bientôt!!! ;)

9 réponses

lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
11 avril 2002 à 13:26
J'aimerais bien que ce concours aie lieu! :big)
Lanosic
0
cs_rtfm Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
11 avril 2002 à 14:24
Je serais intéressé !

Moi j'aime les iPaq ! ;)

Commendite Borland ? :)
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
11 avril 2002 à 16:38
Je suis également intéressé par un concours, que l'on gagne quelque chose ou pas !! 8-)

Bestiol.
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
11 avril 2002 à 19:13
Moi ca m'interresserais aussi mais faut voir de quoi il en retourne exactement.

bababaillle!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crogger Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
11 avril 2002 à 21:17
moi ca me brancherai bien !!
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
14 avril 2002 à 23:56
Salut,
ca fait donc 5 interressés ;)
c'est sur que ca serait interressant
mais,...
il faut attendre au moin les 600 visites par jour sur delphifr, avant que ce projet soit réalisable,...
pour avoir un nombre suffisant de participants.
A l'heure actuel, c'est en moyenne a 300 visites par jour :sad)

bah les gards, va falloir ammener du monde ! :big) lol

@+
Fabs 8-)
0
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
15 avril 2002 à 13:23
On fait notre possible pour amener du monde!!
En esperent que ca se réalisera un jour!!
Merci Fabiin
a+

Lanosic
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
15 avril 2002 à 13:32
héhé ouais :-D ca se fera surement un jour !!! (kan ?) ;)

En attendant, n'oubliez pas la CS Party ou il y aura 48h de concours dans tous les languages ! :)

@+
Fabs 8-)
0
oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
21 mai 2002 à 12:56
:-p
Salut je sais pô si c encore d'actualité votre concours, mais je serais assez interressé!!!

Contactez moi, merci

oliversleep@aol.com

@+
0
Rejoignez-nous