Comment ça marche ?

cricri250 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 9 mai 2008 à 16:33
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 mai 2008 à 16:55
Bonjour,
Je suit nouveau sur le forum et je n'y connais rien (mais alors vraiment rien ^^') en VB.
Donc ma question est: comment se servire des fichiés que l'on télécharge dans les zips ?
J'ai télécharger un zip pour avoir le fondu des fenètres de vista...
Que doi-je faire des ses fichiès

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2008 à 16:40
Salut,

Tu es ici sur un forum de programmation et non un site de téléchargement de logiciel tel que telecharger.com par exemple.

Ce que tu télécharge sont des fiches de codes sources qu'ils faut compiler avec le compilateur du langage du programme : sur ce site, c'est soit Visual basic 6, soit VB.NET qu'il te faut pour pouvoir compiler un programme.
______________________________________
DarK Sidious
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mai 2008 à 16:55
salut,

et débutant ou pas, comme sur tous les sites, toujours d'abord consulter la FAQ...
Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

bienvenue
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous