Incrementer la version d'une application

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 10 avril 2002 à 18:59
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 12 avril 2002 à 00:02
Salut a tous,
j'ai introduit la version dans mon projet, mai voila pour incrementer j'ai recours a : Construire Project1.
pour n'avoir a la fin que le champd construction qui s'incremente a l'inverse des autres champs et au lieu d'avoir par exemple une version comme 2.0.0.0 je n'ai que par exemple 1.0.0.32.
Alors comment faire pour atteindre une version superieure autre que celle decrite ci-dessus ?
Merci !

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
10 avril 2002 à 20:50
L'incrémentation automatique est effectivement sur le dernier chiffre du numéro de version ( ce qui je pense est logique ). Les autres numéros doivent être modifiés manuellement dans
Menu Projet\Options... -> Informations de version

--- Nono du Moulin ---
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 avril 2002 à 23:30
Le dernier numéro est celui indiquant le nombre de "build", c'est à dire construction en français.
Rappelons la signification des 4 chiffres :

1 : version
2 : révision majeure
3 : révision mineure
4 : construction.

On comprend mieux alors pourquoi Delphi n'incrémente que le dernier chiffre.

May Delphi be with you.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
12 avril 2002 à 00:02
En complément de réponse j'ai ajouté un exemple de code dans les sources permettant de lire par programme le numéro de version.

--- Nono du Moulin ---
0
Rejoignez-nous