Mise en forme d'une boite de dialogue

moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 9 mai 2008 à 14:39
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 9 mai 2008 à 16:55
Salut;
est ce ke kelk'un peut m'aider à changer la couleur de ma boite de dialogue MFC ?c'est pr demain c vrmnt trèèèèèèèèèèèèès urgent;Aidez moi Svp
                             je vous attends!
                                          Merci d'avance

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
9 mai 2008 à 16:55
Salut,

Tu peux redefinir le msg WM_ERASEBKG
MFC créé une méthode OnEraseBackground et il ne reste plus qu'à renvoyer un HBRUSH de la couleur désirée.
0
Rejoignez-nous